Кому не нравится мой стиль - пишите...
Появление юнитов т3 стало уже доброй традицией. Поздно грейд мейна. Магия у варден вся атакующая, а колбочки не было. Уязвим к воздуху до достижения 6 левела (он тебе срубливал всех лучек, а потом фокусом вив сносил химер). У орка должно быть была идея по твоей застройки, но почему-то он её побоялся осуществить. Вообщем, удивительно, но снова прокатило, я поражён
Не выложен реплей 2 игры, но думаю, было что-то похожее.
Всем обсам:
Когда вы играете и вам пишут гг, вам приятно? Вы видели демки, в которых игрок на высоком уровне писал другому гг, потом говорил - ю но манер, потому что тот не выходил, и в результате проигрывал? Я видел 3 точно.
Позвольте игрокам сами решать когда гг, а когда ещё нет. Сейчас гг стало означать уже не гудгейм, а констатацию проигрыша в игре. Сейчас уже любые нубы гг писать могут и пишут. Если хотите отметить чью то игру то пишите well played or good game, только полностью.
В общем по играм:
Клан вар, как я понимаю, играли те, кто в тот момент находился на канале. Потому что об уровне игроков говорить не приходится (как с нашей, так и с ихней стороны). Кто смотрел демы, те поймут.
АТ:
Какая то у вас страта не понятная была. 2го героя у кого-то не было. Но вообще 2 дк и 2 лича - должна быть запрещённая комбинация, потому что нюкает не по детцки. Одна нежить должна клепать мили, а вторая рендж, потому что апгрейды делать гиппер удобно. А вы клепали каждый своего по чуть чуть. Катя, не умеешь превращать статуи в сфинксов. Противники тоже супер госу, против сфинксов в масс таурены. С альтом вам обсы здорово заметили! Подкололи так сказать ))
Хоть и кланвар закончился нашей победой, но прошёл он не на самом высоком уровне.
Отредактировано Lexar (2005-12-25 08:49:43)