А теперь как мне кажется полный отчет по соло:
1) Zool.первая игра не слажилась (из-за лагов) проиграл много футов в начале и неудачный заход на базу в итоге луз. Вторая игра лично меня просто порадовала, немного невменяемая игра, помешательство на убийстве чужой нычки, нестандартная тактика (вообщем как я всегда играю) и в итоге победа. Третья игра незавершилась по техническим причинам итог 2-1 в нашу.
2) Drubzz.играл против орка (реплеев нету из-за моего гребаного модема), проиграл 1ю игру на теренасе, во второй его дискнуло - итог 0-2
3) Raider. про эти игры ничего незнаю и реплеев нету походу ни у кого (так как был в другой паралельной игре), знаю только что он проиграл.
4)15thjuly. играл лучше своего противника, но во второй игре на ЛТ проиграл в плане стратегии. Итог 2-1 в нашу.
Хотелось бы отметить то, что за 5 минут до начала клан вара в сети был только я! а к началу пришли еще 2е а у них было 5-7 человек. (Я конечно начал парить им что у нас еще с работы никто не пришел
) Вывод: думаю стоит делать тему ВАЖНОЙ ту которая повествует о БЛИЖАЙШЕМ клан варе чтобы все могли видеть.
Еще хотелось бы отметить, что меня порадовало что все до единого сдержались от матов даже когда началась эта ботва с играми Дениса
Спасибо всем! Неожидал!