Левинский он мне слил вс некросов он вообще не умеет против них играть он пытался выиграть арче дриадами...
Eva против Nwt
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322006-09-08 13:42:03
Левинский он мне слил вс некросов он вообще не умеет против них играть он пытался выиграть арче дриадами...
Все некросы надо 3 дибила (если у андеда нету гулей и абомов).. Первая панда, 2й герой ДР с молчанкой (т.к. разведка доказала что там некросы.) талоны, мишки 5 дракончиков и гг андеду.
Можно вообще всякое желание идти через некросов отбить у андеда, взяв 1го героя ДР =))) логика проста: Есть страта - есть антистрата.
Поделиться332006-09-08 14:58:26
а антистрате есть тоже своя страта, первая ДР вс уда это хорошо, и есть шанс выиграть при конце т2 андеда но если у Уда не кривые руки и он отбивается тут уж извиняйте гг... Дк+лич+ДЛ др усыпляется а если панда не 5 лвл то толку от нее... от дракончиков отойти легко спасают только масс медведи или химеры ...
Поделиться342006-09-08 15:09:54
Это было давно=) вобщем самое то - построить DR panda и штук так 7-8 арч садить их на гиппо и химер..желательно эксп
Поделиться352006-09-08 15:44:52
Антистрата против некролитов очень своеобразная.
Сразу прошу тех, кто протв этой страты не играл - не говорить про 5 лесных дракончиков, талонов и т.д. Как вижу уда, так сразу беру панду =\ Раскачаный панд это конечно же хорошо, но не видел чтобы его брали против уда первым. Вторая дарка - согласен. Но обычно выбор второго героя встаёт перед разведкой.
Если кто думает что всё так просто, то просто сыграйте против андеда, который хорошо реализует эту страту.
Я видел как Дима ей играет. По его демкам пол года назад или около того. Так вот, он использует эту страту на 2 балла из 5 возможных. Хорор играет ей 4\5.
Отбиться крайне сложно.
То что дарке извините гг и она усыпляется - это ноукомментс =) Сразу видно, человек не играл за эльфов. На 5 левеле у неё сайленс с очень даже не плохим рейнджем + по ней не бьёт койл. А если уж ДЛ наглеет, то зелье антимагии спасёт, благо магазины строят все приличные эльфы.
Дк-Лич-Дл =\ обычно играют соло дл. Он быстрее прокачается до 6 - имба голем. А так же нейтрализует всяких там панд.
По опыту своему. Иногда, беря первой ДР, и когда андед разведывал меня. То он всё равно шёл в некров. Наверное просто как задумал с начала, так и играл.
И куда смотрят близы... Я бы скелетов опустил бы, хотя бы как были. А то захотели они, чтобы все ими играли... Надо резать скелетов, хотя бы на время постройки и грейдов.
Эксп необходим. Гиппо умрут от паков с сеткой или от скелетов магов. Но некров они режут на ура это да. Можно только если со спины залететь и перекоцать всех быстренько. Но гиппо просто немного меняют стиль игры хорошего андеда.
Тот кто скажет стройте больше виспов - бейте тому в нос. Если это дл 3го левела, то всё намного сложнее...
Вобщем страта подлая и от неё может спасти только опыт.
Поделиться362006-09-08 16:09:25
Вобщем страта подлая и от неё может спасти только опыт - которого как мне помнится у тебя не много, я ведь знаю что ты на 33 лвл играешь вс типом со статом 1-0 0-0 и тд что довольно смешно... за эльфов я играл ОЧЕНЬ много и знаю что по чем где и как а если тебе попдаются госу которые подойдут к ДР впритык и только тогда вызовут скелетов тут уж извиняй... хммм зелье анти магии 15 сек за это время ее 10 раз убить успеют кстати силенс не деспелит скелетов и поэтому мало шансов что др сможет пробежать до некросов чтобы его кинуть ну если ты конечно не разовьешь ДРке блинк
да и вообще расскажу вам самую простую страту вс этой чуши где не нужны ни ДР никто... правильно тут один парень сказал насчет гиппо это помогает только при комбинации с питлордом который ипошит тут дождем, и сплешом (тоже не плохая штука скелетов убивает) так вот второй герой пит лорд а можно даже и первым - один хер он хорошь вс уда в любых случаях... еще не плохо когда вс удов строять 1 героем бист мастера если получишь 5 лвл то победа тебе обеспечена - ястреб невидимый легко убивает труповозки - а некросы без трупов ну это просто ЛОЛ вот что могу сказать поэтому поводу...
А теперь вспомним как я играл с левинским на кв когда эта страта была в моде я там вообще играл масс гигантами
и заметьте почти выиграл там одна ошибка была
так что законтрить эту трату почти чем угодно можно только надо иметь не кривый руки и не играть с такими как игроками которые попадаются лексару в ладдере...
Поделиться372006-09-08 17:41:54
Блин я как-то играл через DR+panda vs UD и гиппо и далее химеры..вам в доказательство кинуть демки чтоли?
Поделиться382006-09-08 19:03:09
значит не правельно играл
Поделиться392006-09-08 20:32:16
харе спорить некросы имба и сойдёмся на этом
Поделиться402006-09-08 21:04:49
ИМБЫ :sex: НЕТУ