сегодня с утра увидел дневник димы.
к вечеру пришла мысль что завести и себе тоже неплохо.
днем посомтрел статистику соло. был очень рад увидев что у меня с разными тимами выходит 7 побед подряд без 1 луза. это я про ат
пошел на море. оно оказалось холодное. ОЧЕНЬ ! лег с подругами загорать. пьем пиво, курим и тут одна из них замечает что идет её отец. мы шуганусь и быстро начали прятать "улики". я кинул свою наполовину выкуреную сигерету как потмо оказалось прямо в 1см от шеи одного немца благо что родители ничего ен заметили
пришел доой, сел опять за комп, проверил форумы. врубил вар. настроения почемуто нет... сыграл рт 1 раз... выиграл...
настроения попрежнему нет. вырубил вар.
посмотрел лидеров ат по ат играм ( кланы ) нам до 1 места 2-2 всего 40000.
ат 3-3 все забросили... врубил вар,вошел под акой доктора веба. дал всем пиз... прогону за то что не играю 3-3.. играют все доту и рт гады.. вошел смерть.. тоже всем вставил но уже по причине что никто соло не играет.
все заипало... врубил музыку. настроение немного поднялось
поржал почитав форумы на wwwform.theprodigy.ru узнал что билеты на концерт ( котоырй будет 24 сентября ) поступят в продажу уже 20 (!!!!) августа ! настроение поднялось
покурил.. терь сижу и хз чем заняться... почитаю форумы... сна нет блин... ваще хз... что еще написать ? пойду скоро еще раз всем вставлю за то что неиграют ( если есть кто в сети ) мб сыграю ат... до завра любимый дневник и клан ева
Дневник злого мастера ёды...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12006-08-11 02:42:12
Поделиться22006-08-11 03:17:14
:27: гыгыгы лол
Поделиться32006-08-11 22:57:29
накануне ночевали у меня 2 подруги. после вчерашнего сообщения пошли пить в бар и на опенэйр местный. последнее что помню - я с бутылкой шампанского подлетаю на метр под песню продиджи..
первое что помню когда проснулся - 1 подруга слева вторая справа...
мамы нету... она уехала в город. через час звонит и говорит что у неё из под копота машины полез дым ( я потом долго ржал представляя её поведения ведь она за рудем месяц ))) ) что щас приедет эвокуатор и машину в сервис отвезет а она на такси альше колесить по городу. сказала чтобы сидел и ждал звонка от такси. я поел пошел наверх там деченки врубили музыку уже. покурили, посмотрели как я играю против 2 компов
приходит мама и начинает орать типа почему не ждешь звонка я те 4 раза звонила а ты трубку не брал. ????? кароче отобрала комп и завтавила убираться. девочки помогли мне убраться и уехали к себе... пошел подмазываться к маме и вот я на компе
до встречи любимый дневник и клан ева.
Поделиться42006-08-12 22:29:27
дорогой дневник знал бы ты как меня все заипло. у клана тактика мас нубы !
сегодня был кв с хорошим сильным ( + 30 лвл игроки соло ) и манерным кланом. они нас порвали как тузик грелку - 3-0
я взбесился начал писать свое недовольство на форуме мол так и так надо бы нам набирать игркоов и пока что понищить требования для вступления ибо у нас ни 1 игрок под них не подходит. тут же появились 2 комента - 1) ты долго до этого додумывался
2) все уже пытались и ничего не вышло. надо сидеть и ждать пока нубы не уйдут.
кароче я очень не доволен и придуться все как всегда ради клана делать самому а в итоге не получать благодарности.
плин... ккие же пол клана у нас идиоты. единственное что меня в нем держит это хорошие ат напарники-друзья и то что я очень много сделал для него. иначе бы меня там давно не было.
З.Ы. думаю это держит не только меня.